Jesus Christ Superstar

Sonntag, 24. Februar, 20 Uhr, Christuskirche

Vor 40 Jahren war die Aufführung von "Jesus Christ Superstar" in der Christuskirche ein Skandal - und ein umjubelter Erfolg. Jetzt komt die Rockoper von Andrew Lloyd Webber in einer halbszenischen Aufführung zurück in unsere Kirche

Wann und wo?

Sonntag, 24. Februar 2019, 20 Uhr
Ev.-Luth. Christuskirche
Dom-Pedro-Platz 4, 80637 München

Karten von 40 bis 12 €

• Chor der Christuskirche
  • Band
  • Seraphin-Ensemble
  • Regie: Manuel Dengler
  • Orchesterleitung: Winfried Grabe
  • Chorleitung: KMD Andreas Hantke

Der Gottesdienst zur Rock-Oper

Am Vormittag dreht sich schon in einem Gottesdienst um 10 Uhr alles um "Jesus Christ Superstar". Die Predigt hält Pfarrerin Annette von Kietzell.

Nähere Informationen

• Zur Aufführung wurd eine eigene Internetseite eingerichtet: https://jcs-christuskirche.de.
  • Außerdem finden Sie im Im neuen Heft unseres Gemeindemagazins "mittendrin" Artikel zum "Superstar". Heft liegt in Kirche und Gemeindehaus auf und wird an alle GEmeindeglieder verteilt. Gerne schicken wir Ihnen auch ein pdf des Heftes zu. Wenden Sie sich bitte an unser Pfarramt.