Wofür wir stehen

Die Christuskirche im Münchener Stadtteil Neuhausen-Nymphenburg ist eine Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde. Seit über 100 Jahren begegnen Menschen hier der befreienden Botschaft Jesu Christi. Sie erfahren Inspiration für ein Leben in Wahrhaftigkeit, Zuversicht und Großzügigkeit.

Jesus Christ Superstar

Sonntag, 24. Februar, 20 Uhr, Christuskirche

Vor 40 Jahren war die Aufführung von "Jesus Christ Superstar" in der Christuskirche ein Skandal - und ein umjubelter Erfolg. Jetzt komt die Rockoper von Andrew Lloyd Webber in einer halbszenischen Aufführung zurück in unsere Kirche

Seniorenfreizeit in Bramberg

Vom 3.-9. Juni lädt die Christuskirche zur Seniorenfreizeit nach Bramberg ein. Bramberg liegt 820 m hoch im Naturpark Hohe Tauern, eine der großflächigen Naturlandschaften Europas. Das Salzachtal, die Krimmler Wasserfälle, beeindruckende Seitentäler, Bergseen, Mineralausstellungen, Museen und Käsealmen bieten sich für Wanderungen und Ausflügen an.

Das "Große Tauffest"

Am 13. Juli 2019 ist es wieder soweit. Wir feiern das "Große Tauffest" in der Christukirche. Menschen jeden Alters können in einem fröhlichen Gottesdienst die Heilige Taufe empfangen. Danach feiern alle zusammen im Pfarrgarten. Infos dazu finden Sie hier.

Subscribe to Evangelisch in [br] Neuhausen-Nymphenburg RSS