Seniorenfreizeit in Bramberg

Vom 3.-9. Juni lädt die Christuskirche zur Seniorenfreizeit nach Bramberg ein. Bramberg liegt 820 m hoch im Naturpark Hohe Tauern, eine der großflächigen Naturlandschaften Europas. Das Salzachtal, die Krimmler Wasserfälle, beeindruckende Seitentäler, Bergseen, Mineralausstellungen, Museen und Käsealmen bieten sich für Wanderungen und Ausflügen an.

Anmeldung:
Hier können Sie die Ausschreibung und den Anmeldebogen herunterladen

Unterkunft:
Wir wohnen im traditionsreichen Senningerbräu, einem historischen und auf Senioren spezialisierten Gasthof. Uns stehen komfortable Zimmer mit Balkon und Dusche zur Verfügung samt Telefon, TV und Safe. Die Zimmer liegen im 1. - 3. Stock. Aufzug ist vorhanden. Sauna, Solarium und ein geheiztes Freischwimmerbecken stehen den Gästen zur Verfügung.

Leitung:
Pfarrer Ulrich Haberl
Christlieb und Robert König
Brigitte Dietl

Zur inhaltlichen Planung:
Das Thema der gemeinsamen Woche lautet: „Leonardo da Vinci – die Entdeckung des Menschen“
Leonardo, eines der großen Universal-Genies der Geschichte, war Künstler, Architekt, Ingenieur, Wissenschaftler. Er wurde 1452 geboren und starb vor 500 Jahren am 2. Mai 1519.
Ausflüge werden uns Natur und Kultur der Umgebung erschließen. Der Sonntagsgottesdienst und tägliche Andachten werden uns geistlicher Impuls sein.

Kosten:
Die Kosten für die Hin- und Rückreise im Bus, 6 Übernachtungen und Vollpension mit 3 Mahlzeiten (Getränke außer Frühstückstee bzw. Kaffee sind nicht eingeschlossen) belaufen sich pro Person bei Unterbringung

• im Doppelzimmer (mit Dusche und WC): 430 €
  • im Einzelzimmer (mit Dusche und WC): 480,00 €

Ausflüge sind in diesem Betrag nicht enthalten. Mit der Nationalpark-Card werden manche Ausflüge kostenlos sein, ansonsten werden sie, je nach Teilnahme, gesondert berechnet.

Förderung für Bedürftige:
Ihre Teilnahme darf und wird nicht an Ihren finanziellen Möglichkeiten scheitern. Wegen eines Zuschusses sprechen Sie bitte Pfarrer Ulrich Haberl an (Tel.: 157904-13).