Das große Tauffest

Alle zwei Jahre

Taufe feiern zusammen mit anderen, als gemeinsames großes Fest? Dann ist das "Große Tauffest" vielleicht für Sie das richtige. Wir feiern es alle zwei Jahre im Sommer. Das Fest beginnt mit einem fröhlichen Gottesdienst mit vielen Taufen. In den letzten Jahren waren jeweils ca. 20 Täuflinge unterschiedlichen Alters mit dabei. Nach dem Gottesdienst feiern alle gemeinsam im sommerlichen Pfarrgarten. Jede Taufgesellschaft steuert einen Beitrag zu einem Kuchenbuffet bei.

Das nächste Tauffest ist am 13. Juli 2019

2019 ist es wieder so weit. Wir feiern das vierte "Große Tauffest" in der Christuskirche. Wir denken dabei vor allem an Kinder zwischen 3 und 12 Jahren. Grundsätzlich können aber Menschen jeden Alters beim Tauffest die Heilige Taufe empfangen. Wir feiern den Gottesdienst mit den Taufen um 14 Uhr in der Kirche. Danach kommen alle im Pfarrgarten - bei schlechtem Wetter in unseren großen Gemeindesälen - zum Feiern zusammen.

Infoabend im April

Haben Sie Interesse dabei zu sein? Dann kommen Sie doch zu unserem
Info-Abend zum Tauffest
Donnerstag, 4. April 2019, 20 Uhr
Gemeindehaus Christuskirche
(Erdgeschoß, 1. Tür links: "Bibliothek")
Dom-Pedro-Platz 5, 80637 München

Die Planungen erleichtern Sie uns, wenn Sie sich für den Infoabend bis 20. März anmelden. Ein Formular dazu finden sie hier. Aber Sie können natürlich auch ohne Anmeldung zum Info-Abend kommen.

Weitere Infos zum Tauffest 2019